Сканируем своего кота

Если у вас на компьютере хранятся фотографии вашего кота или кошки со всевозможных ракурсов, то давно пора внести в галерею свежие идеи. Для этого существует специальный проект  «The Cat Scan». Здесь все желающие могут выложить в цифровом виде сканированные изображения своих пушистых питомцев.

Что необходимо сделать, чтобы принять участие в проекте? Возьмите своего любимого кота. Желательно, если животное будет не слишком крупным, иначе оно может повредить своим весом нежную технику. Толстопузиков лучше сканировать отдельными фрагментами, например, морду или лапы.

Далее последуют несколько трудных попыток отсканировать кота, поскольку не все любимцы согласны терпеть работу сканера и не испытывают желания сидеть неподвижно. Но мучить котика не стоит, может в более миролюбивом настроении он согласится на съемку.

Авторство этого проекта принадлежит двум редакторам журнала Catomania.ru. Первыми подопытными кошками стали их собственные питомцы. Несколько первых кадров были признаны непригодными. Но получившиеся в конечном итоге цветные «сканы» были выложены в сеть. Теперь здесь есть целый сайт, посвященный таким кадрам.




















Ознакомиться с некоммерческим электронным изданием Пока с безмолвной девой Борис Хазанов, а также скачать его вы сможете на сайте Rus-Lib.com.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.