Кошачья вечеринка в Лос-Анджелесе

Для большинства владельцев котов выход с питомцем на крупные мероприятия представляется с трудом. Однако в Лос-Анджелесе набирает обороты совершенно противоположная тенденция. Например, вечеринка, устроенная в честь открытия магазина Pussy&Pooch, который реализут товары для домашних животных, собрала множество гостей, в том числе котов и кошек.

Хвостатые гости явились в сопровождении своих хозяев, причем проявили чудеса воспитанности и образцового поведения. Котов приводили на поводках, в специальных корзинах или приносили на руках. В помещении магазина для этих красавцев были готовы стойки, мягкие подушки, а также вкусное угощение. А для их хозяев были предусмотрены конкурсы и розыгрыши призов. Организатор праздника для животных и их хозяев Питер Вульф также с удовольствием продемонстрировал свою страсть к татуировкам.

Стоит отметить, что современные домашние любимцы давно привыкли к большим скоплениям народа, не пугаются и проявляют любопытство к своим собратьям. Многие даже любят наряжаться для вечеринок и с удовольствием позволяют надевать на себя различные аксессуары.
















С агентством по подбору персонала «Добрые руки» няня Киев найдется без труда! Большой опыт. Индивидуальный подход.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.