Крылатый котенок из Китая

В китайском городе Чунцин у одной женщины появился пушистый белый котенок, обычный котенок, как и все представители рода кошачьих, но по мере того как он рос, на спине стали расти бугорки. Через несколько недель, отростки на спине стали длиной 10 см.
Сейчас у котенка на спинке красуются два пушистых крылышка. Хозяйка испугалась за здоровье малыша и понесла его к ветеринару. Врачи были в шоке от такого пациента, но обследовав его пришли к выводу, что он вполне здоров. К слову, котенок сам по себе «счастлив» чрезмерному к нему вниманию, много мурлычит, и от восторга шевелит «крыльями».

Следует отметить, что данный случай не единственный в своем роде: в 1975 году в Манчестерском парке строителями была обнаружена  кошка, со спины которой свисали два больших пушистых крыла. Ученые долго изучали этот феномен, и лишь в 90-е годы было сделано открытие, которое объясняет появление «крыльев» на спине у животного. Это результат генетической болезни – кожная астения. У тех кошек, которые страдают этой болезнью, очень эластичные кожа, которая скручивается в длинные складки, покрытые шерстью. Если в структуре наростов присутствует мышечная ткань, то они двигаются, как крылья – вверх-вниз.

Если вы хотите, чтобы ваша кошка не царапала мебель, то самая нужная вещь - когтеточка! В интернет-магазине Pet Shop Box эти приспособления представлены в широком ассортименте и по хорошим ценам.









CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.