Позитивные кошки Хлебникова

Чудесные коты Валерия Хлебникова способны поднять настроение и отвлечь от мрачных рассуждений даже самого унылого человека. Ведь художник использует в своих работах очень приятные для глаз цвета, нежные, «мягкие», «пушистые», как герои его произведений - коты. 

Валерий искусно сочетает в своих работах любовь к рисованию и любовь к животным. Он изображает «братьев наших меньших» такими добрячками, толстячками, по-человечески  улыбающимися, любящими, играющими, которые дружат, мечтают, и даже грустят. А некоторые из них летают на вороне.

Работы Хлебникова пользуются большим интересом и спросом у российских и зарубежных ценителей искусства. Они есть в коллекциях Валерия Золотухина, Федора Бондарчука, Владимира Преснякова, Клаудии Шиффер, Патрика Руффре.

А что если убрать всю мебель из квартиры, оставив лишь большую мягкую кровать и украсить стены комнат такими картинами. Тогда, созерцая всю эту красоту, можно погрузиться в чудесный, сказочный мир доброты и лукавого веселья, и долой плохое настроение.




















Туристическая компания «ЛАНА ТУР XXI век» предлагает уникальные цены на пляжный семейный отдых на островах Греции в лучших отелях.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.