Кошачий день рождения с размахом

Кот – не просто домашнее животное, а близкий друг, который требует к себе заботливого отношения. Именно это доказали супруги Кларисса Рудабуш и Кристин Эддингтон, когда устроили настоящую вечеринку в честь дня рождения любимого кота Мистера Хумпердинка.

Кларисса и Кристин дизайнеры по профессии, поэтому праздник получился необыкновенно стильным и элегантным. Гостям были высланы приглашения с самим Мистером Хумпердинком на обложке. Угощение в виде печенья было окрашено в мягкие пастельные тона, которые идеально отвечали общим цветам праздника. Разумеется, без именинного торта в том же стиле не обошлось.

Гости, кстати, восприняли мероприятие очень серьезно. Они принарядились в костюмы и коктейльные платья, а также привели с собой своих котов и кошек, друзей Мистера Хумпердинка. Пушистые визитеры тоже не подкачали: у каждого кота красовался на шее галстук-бабочка, а кошечки щеголяли в изысканных украшениях.

Хозяева развлекали виновника торжества и его друзей как могли. Помимо угощения для животных были специально изготовлены игрушки в виде мягких шариков, набитых ароматной мятой. А для двуногих гостей чета Рудабуш-Эддингтон приготовила карнавальные маски в виде кошачьих мордочек.










Интернет-магазин детских товаров Superpups.ru предлагает коляску Inglesina Classic для новорожденных по уникальной цене с доставкой в любой регион.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.