Спасатель кошек, застрявших на дереве

Дэн Краус из США– человек, профессия которого спасать кошек, застрявших на дереве. На сегодняшний день Дэну удалость воссоединить с их семьями более 600 котов и кошек. А началось все с одного случая. Когда Дэн работал в службе по валке и кронированию деревьев, однажды он получил звонок с сообщением о кошке, застрявшей на дереве в течение 5 дней и ослабленной на столько, что у нее не было сил больше мяукать.

Дэн Краус - Спасатель кошек, застрявших на дереве

В тот момент Дэн осознал, что помощь кошкам, застрявшим на дереве не всегда доступна,  и решил открыть в 1999 году свою собственную компанию для занятия этим благородным делом. По его словам, каждое единичное спасение «наполнено драмой, любовью, опасностью, но всегда имеет счастливый конец. Ниже представлены фото некоторых спасенных Дэном кошек с их историями.

Кошка Жасмин, застрявшая на дереве

Жасмин – полугодовалая кошечка девочки Сары. Жасмин проводила каждую ночь в постели со своей хозяйкой, но в эту ночь, не сумев спуститься с дерева, она обрекла всю семью на волнения и бессонницу. На следующий день был день рождения Сары, но девочка не могла думать ни о чем, кроме бедного котенка, и родители сумели раздобыть телефон Дэна, который в результате успешной спасательной операции стал героем праздника и удостоился куска торта и стакана молока.

Кошка, застрявшая на дереве

Алекс провел две ночи на самой верхушке тсуги.

Кошка, застрявшая на дереве

Джаз провел на кедре четыре дня. На четвертый день пошел снег. Дэн прибыл на место, когда уже темнело.

Кошка, застрявшая на деревее

Лаки провел на этом дереве три дня, пока его не обнаружили.

Кошка, ззастрявшая на дереве

Орео застрял на самой верхушке дерева на трое суток. Каждый раз когда дул сильный ветер, Орео издавал длинный и грустный звук «мяу».

Кошка, застрявшая на дереве

Каспер провел на ели две холодные ночи. Семья просила всех знакомых и соседей о помощи, пока, наконец, кто-то не дал им телефон Дэна.

Кошка, застрявшая на дереве

Коко провела на кедре четыре дождливые ночи. Мокрую и изможденную хозяева нежно укатали ее в полотенце и она стало тихо мурлыкать.

Кошка, застрявшая на дереве

Мими провела на дереве три дня и три ночи. Сначала позвонил один сосед, потом другой, а потом и сами хозяева. Когда Дэн приехал спасать Мими, там уже собралась целая толпа. Спустя месяц Дэну опять пришлось снимать Мими с этого же самого дерева. Как и в первый раз, хозяева дали ей три дня, чтобы слезть самой, но кошка уверенно ждала «лифт».

Кошка, застрявшая на дереве

Киткэт застрял на клене на двое суток.

Кошка, застрявшая  на дереве

Смуджес провел на дереве две ночи. Он висел на одном плече, со всей силой обхватив лапой ветку. Его хозяева содержат несколько кошек из приюта, и когда Смуджес вернулся в дом, все они пришли его проведать, как бы спрашивая: «Где ты был все это время?»

Кошка, застрявшая на дереве

Энджел совсем недавно родила котят, которые плакали о ней в доме, пока мама два дня не могла слезть с дерева.

Самые свежие новости Магнитогорска читайте на страницах сайта открытого новостного агентства UraNews, расположенного по адресу: http://www.uranews.ru/.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.