Бывшая владелица 150 кошек должна заплатить штраф в 35,000$

62-летняя Ванда Очтон, неспособная обеспечить должный уход приблизительно 150 кошкам, проживающим в ее доме, сегодня была признана виновной по статье «жестокое обращение с животными». Согласно судебным постановлениям, женщина должна заплатить штраф в размере 2,465$ и оплатить расходы на содержание и лечение животных, а также на поиски для них новых жилищ в сумме 33,225 $. Суд  дополнительно постановил, что Ванда Очтон не может иметь одновременно более 6 кошек в последующие три года.

Напомним, что в марте этого года местные власти г.Честер Тауншип обнаружили невероятную картину в особняке мисс Очтон. Огромное количество беременных кошек, голодных, страдающих болезнями, проживало в грязи, мусоре и собственных экскрементах. Местным властям пришлось конфисковать животных и отправить их в приюты.

Адвокат Ванды Очтон Лоренс Фокс заявил на суде, что проблема возникла из-за любви женщины к кошкам и ее неспособности удержать ситуацию под контролем. Мисс Очтон, по словам адвоката, было очень трудно пережить конфискацию всех ее кошек, но в настоящее время она осознала невозможность содержания такого количества животных на маленькой территории.



Автострахование FameGroup. Широкий спектр услуг, выгодные условия КАСКО, ОСАГО.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.