Бездомный бродяга наконец-то воссоединился со своей любимой кошкой

Курносая кошка Саманта и ее бездомный хозяин, Даниэль Харлан

Курносая кошка Саманта и ее бездомный хозяин, Даниэль Харлан, которые не расставались на протяжении четырех лет, снова вместе!

Когда Том Невилл, который нашел пропавшую неделю назад кошку, вернул ее в руки Харлану, тот заплакал.

"Я думал, что потерял ее навсегда", сказал Харлан.

Даниэль считал, что его любимую гималайскую кошку украли и, возможно, уже кому-то продали. Он искал ее везде, где только мог, и даже подал заявление в полицию, но ничего не помогло.

Как выяснилось, кошка не был украдена, а наоборот, была спасена. Том Невилл рассказал, что одним дождливым утром ехал на работу и увидел мокрую грязную кошку, привязанную под автострадой, недалеко от приюта для бездомных. Вокруг было много собак и Тому такая ситуация показалась безнадежной.

Невилл сказал, что попытался выяснить у прохожих кто хозяин кошки, но никто ничего не знал. Тогда Том посадил беднягу в машину и увез домой.

Сам Харлан говорит, что привязал кошку, чтобы зайти в магазин за продуктами, а когда вышел, ее уже не было.

Между тем, Невилл хорошо позаботился о кошке. По его словам, у нее было множество колтунов, блох и язв. Первое, что сделал Том, это хорошенько вымыл ее и накормил. Затем он отвез кошку в свой офис, который находится в районе порта, где выделил ей теплое место для сна.

Невилл уже подыскивал кошке постоянное жилье, как вдруг ему позвонил друг и сказал, что фотография его питомицы появилась в местной газете, где была опубликована статья, в которой какой-то бездомный рассказывал о своей потере.

Невилл был подавлен, он считал, что подарил кошке новую жизнь. Ему очень не хотелось, чтобы животное, о котором он так заботился, снова вернулось к бродячему образу жизни.

Он долго думал, но, все же позвонил по тому телефону, который был указан в газете, и рассказал свою историю.

«Он очень любит ее», сказал Невилл. «В этом нет никаких сомнений».

Он пригласил Харлана в свой офис, чтобы тот смог воочию убедиться в том, что эта кошка и есть его пропавшая Саманта.

Том предложил Харлану купить кошку, но получил отказ. Тогда он отдал бродяге кошку вместе с запасами корма и в качестве помощи добавил еще 40$.

Так же он сказал, что готов в любой момент приютить кошку в своем офисе.

На полученные деньги Харлан купил новый поводок и ошейник для Саманты, тележку на колесиках, спальный мешок и несколько самых необходимых вещей.

Между тем, Харлан и его кошка стали знаменитостями всего за несколько дней - их история была опубликована в Интернете, про них рассказывали на радио и показывали по телевидению. Он получил сотни телефонных звонков на свой мобильный, некоторые были из таких далеких мест, как Кувейт, Германия, Корея, и Миссисипи. Некоторые предлагали деньги.

«Я ценю помощь всех этих людей», сказал он. «Но я не могу взять деньги. Я всегда стараюсь раздобыть деньги самостоятельно, пусть это даже временами и не получается».

Источник: sfgate.com

Курносая кошка Саманта и ее бездомный хозяин, Даниэль Харлан

Курносая кошка Саманта и ее бездомный хозяин, Даниэль Харлан

Курносая кошка Саманта и ее бездомный хозяин, Даниэль Харлан

Курносая кошка Саманта и ее бездомный хозяин, Даниэль Харлан

Стоимость создания сайта у всех компаний разная. Однако стоит понимать, что и пакет услуг, входящий в эту стоимость, так же разный!
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.