Женщина, продававшая "готических котят" с пирсингом в ушах и шее по Интернету, была признана виновной в жестоком обращении с животными

Холли Кроуфорд

35-летняя Холли Кроуфорд, парикмахер для домашних животных из штата Пенсильвания, 
продавала своих котят на Интернет-аукционе Е-bay за сотни долларов, пробуждая ярость во многих любителях животных. В декабре прошлого года после обнаружения в доме женщины троих «готических котят», ей было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными.

Ветеринар и исследователь жестокого обращения с животными Мелинда Мерк засвидетельствовала, что котята были искалечены, изуродованы, имели  измененный слух и, возможно, могли умереть. Пирсинг с тыльной стороны шеи и у основания хвоста серьезно препятствовал прыжкам котят и сбалансированности движений. Холли Кроуфорд также пыталась стыковать хвосты котят тяжелой круглой резинкой, чтобы отключить кровоток к хвосту. Таким образом, по задумкам «мастера» должны были получиться бесхвостые «готические котята».

Сегодня, 3-его февраля 2010 года, женщина была признана виновной в одном случае жестокого обращения с животными. Холли Кроуфорд предпочла не раздумывать о боли и страданиях, которые она причиняла беспомощным котятам, и теперь ей предстоит мужественно встретить приговор, который будет вынесен 31-го марта. Женщине грозит до 5-ти лет тюремного заключения.

готический котенок с пирсингом в ушах

готический котенок с пирсингом в ушах

готический котенок с пирсингом на шее


Желаете купить Лего для своего ребенка? Еще и с оперативной доставкой и невысокой ценой? Благодаря Интернету это возможно!
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.