Умер Каспер, единственный в мире кот, пользующийся общественным транспортом

Каспер, единственный в мире кот, пользующийся общественным транспортом

Спустя шесть месяцев после того, как Каспер, кот из английского Плимута, стал международной звездой, он был убит водителем, скрывшимся с места происшествия.

Каспер был местной легендой в Плимуте. Смотрите 12-летний кот пользуется автобусом в Англии. В течение четырех лет каждое утро он становился в очередь на остановке около своего дома и ждал автобуса, который приходит в 10:55 утра. Один из водителей автобуса №3 оценил, что Каспер за свою жизнь пропутешествовал более 32 000 километров общественным транзитом.

Согласно местной газете "Plymouth Herald" следующее уведомление о смерти всеобщего любимца было приклеено на автобусной остановке Каспера на этой неделе:

“Много местных жителей знали Каспера, который любил всех. Он наслаждался поездками на автобусе. К сожалению, автомобилист сбил его... и не остановился.
Каспер умер от своих ран. По нему будут очень скучать, он был очень любимым домашним животным, у которого был такой большой характер. Спасибо всем тем, кто оказывал ему поддержку”.

Каспер, единственный в мире кот, пользующийся общественным транспортом

Гороскоп для всех знаков на вчера/сегодня/завтра: китайский, кельтский, гороскоп Друидов, гороскоп совместимости. Вся правда будущего здесь.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.