Британская женщина позвонила в аварийную службу, чтобы сообщить о кошке, играющей с веревочкой

Британская женщина позвонила в аварийную службу, чтобы сообщить о кошке, играющей с веревочкой

Список абсурдных звонков в аварийные службы снова пополнился.

Вряд ли кто-то из нас может похвастаться тем, что телефонные звонки в аварийные службы являются любимейшим его занятием. Однако, американскую службу спасения 911 вызывали уже и когда в Макдоналдсе закончились наггетсы, и когда супруг отказался съесть обед, а ребенок долго не прекращал играть в видеоигры. 

Многие абсурдные нечрезвычайные ситуации связаны также с нашими любимыми домашними питомцами. Так, например, по телефону 999 (британскому эквиваленту 911)  в этом году позвонила женщина с просьбой помочь ей поймать хомяка, спрятавшегося в ванной под половицами. Разумеется, полицейские Йоркшира не были в состоянии привлечь трудовые ресурсы для такой «значительной» цели. Зарегистрированное требование долго использовалось службой спасения как обучающий инструмент, чтобы помочь общественности научиться отличать законную чрезвычайную ситуацию от, скажем, хомяка под половицами ванной. К сожалению, не все жители Англии смогли услышать эти заявления. И накануне нового года жительница Манчестера попросила службы спасения спасти ее от собственного котенка "на протяжении двух часов беспрерывно играющего с веревочкой" и вызвавшего у хозяйки тем самым жуткую головную боль. А Вашу психику способна травмировать такая игра?


Электроника на www.electro-magazin.com: мобильные телефоны, GPS навигаторы, MP3 плееры, карты памяти и многое другое. Огромный ассортимент!

Добавить строительную статью для раскрутки сайта в Yandex
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.