Подросток, обвиняемый в убийстве кошек в Майами-Дэйд, проходит психологическую экспертизу

Тайлер ВейнмэнУбийца кошек

В интервью с полицией обвиняемый в убийстве кошек Тайлер Вейнмэн легко описал, как расчленять кошек, при этом подросток даже не поленился изобразить звуки разрывающейся плоти. После чего полицейские детективы округа Майами-Дэйд заключили, что Вейнмэн отвечает всем требованиям «социопата». Насколько они правы, мы узнаем в среду, когда будут готовы результаты психологической экспертизы. Сам подсудимый говорит, что он изучил, как расчленять кошек на уроках анатомии в своей школе в Пальметто, а так как кошек для этих целей можно получить только из Мехико, он вынужден был находить их сам.

Напомним, что шокирующие население убийства кошек в округе Майами-Дэйд, начались в апреле этого года и продолжались вплоть до задержания Тайлера Вейнмэна 6-го июня. За помощь в задержании преступника была объявлена награда в 10000 $, впрочем, так и не востребованная.

Убитая кошка

Прежде чем поймать убийцу кошек сотрудники полиции дважды видели Тайлера Вейнмэна недалеко от мест преступления. В первый раз, одетый во всё чёрное, он засмеялся на вопрос полицейского, держит ли он свою кошку взаперти. А 15 мая полиция остановила Вейнмана, когда тот на ходу выбросил что-то из окна. Вейнмана тогда арестовали за хранение марихуаны. Полиция также обнаружила выброшенный парнем из окна острый режущий предмет, но не стала это афишировать. Во время первого своего ареста Вейнман объяснил царапины на своих руках как полученные от бездомного кота, которого он кормил у дома своей матери. Полицейские установили электронное отслеживающее устройство под машиной Вейнмэна, которое и привело сыщиков к месту преступления 6-го июня.

Сегодня судья Минди Глэзер постановила выпустить 18-летнего убийцу кошек под залог 249500 $ до судебного разбирательства. Вейнмэна будут судить за 19 случаев жестокого обращения с животными, 4 ночные кражи со взломом и 19 случаев неправильного захоронения тела животных. Жестокое обращение с животными по американским законам, как правило, карается 5 годами тюрьмы и четырехзначным штрафом. Сам Тайлер Вейнмэн пока не признаёт себя виновным. Убитая кошкаОтец подсудимого категорически отвергает приверженность своего сына к убийствам, характеризуя сына как добродушного и любящего животных мальчика, оперируя тем фактом, что мачеха Тайлера сама содержит 9 кошек. Родители Тайлера разведены и проживают в городках Пальметто Бэй и Катлер Бэй, что хорошо объясняет факт нахождения трупов животных именно в этих районах округа. Более того. 4 кошки были найдены на улице, где проживает мать подсудимого.

Вейнмэн состоял в интернет-группе «Поймай убийцу кошек». Вероятно, бурная общественная реакция доставляла подростку удовольствие.

Что нужно знать, покупая входные двери? Как найти сочетание отличного качества с доступной ценой?
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.