Кот был съеден своим хозяином-фанатом

популярная юная певица Майли Сайрус

Согласно сумасшедшему поклоннику Майли Сайрус, кот по имени Фуззи был принесен в жертву из-за невозвращения певицы в популярную систему микроблогов Twitter.

Недавно популярная юная певица Майли Сайрус отказалась вести свой микроблог на Twitter, комментируя такое решение отсутствием у себя достаточного количества  свободного времени и нежеланием променивать свою реальную жизнь на виртуальную. кот, съеденный своим хозяином-фанатомОбиженный данным обстоятельством поклонник попытался заставить певицу вернуться в социальную сеть, угрожая расправой над собственным котом.

Сегодня, безумный поклонник обновил свой вебсайт, чтобы сообщить общественности о том, что он сдержал свое слово. Согласно словам автора жестокой затеи, он уговорил ветеринара на эвтаназию кота, ссылаясь на лже-факт, что  о бедном животном некому позаботиться во время его длительных отъездов. Также фанат утверждает, что он сдержал и вторую половину угрозы, а именно приготовил кошку на обед по старинному тайскому рецепту и съел, запивая вином «Mountain Dew».

Современные поломоечные машины - наилучший вариант для чистки и мытья больших площадей. Добейтесь полной чистоты и особого блеска ваших полов!
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.