Иммигрант из Боливии смог остаться в Великобритании благодаря кошке

Иммигрант из Боливии смог остаться в Великобритании благодаря кошке

Иммигрант, который должен был быть выслан из Великобритании, выиграл юридическое сражение, чтобы остаться в стране, частично, потому что он и его подруга купили себе кошку.

Иммиграционный трибунал постановил, что отправление боливийца на родину нарушит его права человека, в частности право на "личную и семейную жизнь". Совладение домашним животным стало свидетельством подлинности отношений боливийца и его девушки, и выглядело наиболее убедительным среди всех  других доказательств, предоставленных парой.

Идентичность боливийца не была раскрыта, и даже имя кошки было заменено пустым местом в официальных судебных документах, чтобы полностью защитить частную жизнь молодого человека.

Адвокаты министра внутренних дел были ошеломлены решением иммиграционного судьи Джеймса Девитти и подали апелляцию, но их требование было отклонено.

Дамиан Грин, министр по теневой иммиграции, высказался весьма неодобрительно о решении судьи: "Если владение животным является причиной для того, чтобы вынести решение по делам иммиграции тогда, наше законодательство находится в заднице".

Производство металлических деталей и фурнитуры для мебели: ножки для мебели, мебельные дуги, скобы, кнопки, петли и мн.др. Доставка по всей России.

Читайте также:

Может ли кошка заболеть свиным гриппом?
Кот вернулся домой со стрелой в голове
Специи могут вылечить кошку от рака
Обнаружена разновидность крысы размером с кошку
Кошка выжила в пожаре и под бульдозерами
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.