Обнаружен подросток, обернувший кошку в скотч

подросток, обернувший кошку в скотч

19-летний Джеймс Дэвис  был передан полиции Филадельфии, после того как общество охраны животных Пенсильвании получило телефонный звонок с заявлением о причастности Дэвиса к преступлению, совершенному в прошлый понедельник. Напомним, что 22-го сентября  в одном из дворов Филадельфии была обнаружена кошка, обернутая в скотч с головы до ног подобно мумии.

Дэвис сказал полиции, что он обернул кошку в липкую ленту у себя в спальне в прошлый понедельник, положил ее в хозяйственную сумку и оставил ее на заднем дворе соседского дома. Кошка провела в таком положении более 12 часов и была сильно обезвожена к моменту, когда ее обнаружили во вторник утром. Никаких дополнений по поводу причин своего поступка Джеймс не высказал.

Дэвису грозит два года тюремного заключения и минимальный штраф в размере 1 000$ , если его признают виновным в совершении данного преступления.

Согласно информации, поступившей от членов общества защиты животных Пенсильвании, уже объявилось несколько человек, претендующих на роль владельца кошки, прозванной сотрудниками медицинской службы Стики. Однако, никто из них пока не смог этого доказать. Приблизительно 100 других людей предложили взять Стики к себе домой.

кошка, обернутая в скотч

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.