Двупалая кошка стала звездой Инстаграма

Недавно новость о том, что в Инстаграме зарегистрирована двупалая кошка, облетела практически все телеканалы мира. Это сделало обладате6льницу аккаунта известной. Только за один месяц на обновления странички подписалось около 60 тысяч пользователей. Рекорд который превзошел даже такие рейтинговые программы российских телеканалов, как «Криминальная Россия».

Стало известно, что кошка, которая носит кличку Ру, родилась без двух лапок. Так случилось из-за генетической мутации, которая и не позволила животному правильно сформироваться. Хозяйка кошки Джеки Дик Эйки рассказывает, что работает в приюте для кошек, куда и принесли Ру. Она не смогла оставить бедное животное без внимания и заботы и забрала его себе домой. Удивительно то, что кошка приспособилась к своему состоянию. Она ходит на задних лапах, как кенгуру. Задние лапки у кошки стали сильнее обычного, поэтому она умеет высоко и далеко прыгать.

Джеки Дик Эйки предлагали сделать кошке операцию и установить протезы, но она отказывается, не желая подвергать любимую кошку лишним стрессам, да и в целом животное очень хорошо приспособилось к своему состоянию, не чувствует дискомфорта. В то же время хозяйка не отказывается напрочь от этой идеи.

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.