Grumpy Cat теперь и в комиксах

Издательство Dynamite Entertainment приступило к созданию комиксов, в главной роли которых будет «сердитая» кошка Grumpy Cat. Данная работа проводится совместно с компанией Grumpy Cat Limited.

Уже этой осенью, то есть в 2015 году, в свет выйдут три серии. В ближайшей перспективе – запуск официального сайта, на котором каждую неделю будут выкладываться стрипы, посвященные Grumpy Cat и ее брату, которого зовут Пок.

Точно не известно, проходили ли конкурси на отбор лучшего сценария из жизни Grumpy Cat, но никто не сомневается, что сюжет комиксов будет интересным и захватывающим.

Напомним, что Grumpy Cat не первый о ком будут снимать комиксы. Сегодня известен по всем мире кот по кличке Соус Тардар. В Facebook за жизнью этого кота следят более 7 миллионов человек. Если говорить о видео, то канал Youtube насчитывает более 31 миллиона просмотров. Это одна из самых известных кошек в мире. Она популярна, она востребована, она является рекламным лицом множества компаний. Об этой кошке снимали передачи и видеоклипы такие известные телеканалы, как WWE Monday Night Raw, Good Morning America, American Idol, MTV Movie Awards  и другие.

Никто не сомневается, что подобного успеха достигнет и Grumpy Cat.

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.