Кошка, обернутая в скотч подобно мумии, была найдена в Филадельфии

Кошка, обернутая в скотч подобно мумии

Правоохранительная команда общества защиты животных Пенсильвании была вызвана во вторник одним из жильцов дома № 2200 на Эдгли стрит для спасения бездомной кошки, обнаруженной во дворе. Кошка была так сильно обернута  скотчем, что не могла передвигаться самостоятельно. Медицинские сотрудники общества успешно удалили клейкую ленту, и кошка, неслучайно прозванная персоналом Стики ("липкая") на данный момент чувствует себя хорошо.

Джордж Бенгал из общества защиты животных штата Пенсильвания сказал по этому поводу прессе: Кошка, обернутая в скотч подобно мумии«Я никогда не видел животное, обернутое подобно мумии в клейкую ленту. Кто бы это ни сделал, можно определенно сказать, что процедура заняла у него очень много времени. Все было сделано методически безупречно... Только очень больной человек мог сотворить такое с кошкой".

Любая форма жестокого обращения с животными ужасна, но, глядя на такие примеры, понимаешь, что новые формы становятся все изощренней.

Полиция Филадельфии ищет преступника. Общество защиты животных штата Пенсильвания предлагает награду в 2000$ за любую информацию о человеке, который обернул кошку в скотч с головы до ног.

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.