Dj из Канады подарил своему коту спорткар

Кто не знает в Канаде ди-джея Deadmau5? Он автор многочисленных модных композиций. Однако в последнее время к нему внимание было приковано еще больше и связано это с тем, что он подарил своему коту самый настоящий спорткар Lamborghini Murcielago LP670. Собственно, машина эта игрушечная, но выглядит, как самая взаправдашняя, как идеальный ремонт в квартире.

Данная модель оснащена электрическим мотором, который работает от 12-вольтового аккумулятора. Не известно, есдит ли этом авто сам кот, но то, что им управляет с помощью пульта дистанционного управления сам ди-джей ни для кого не новость. Кстати, подобный подарок своему питомцу в мире зарегистрирован, как первый.

Что касается самого ди-джея, то в местных кругах он известен, как человек отдающий предпочтение мощным и новомодным автомобилям. Например, он был в числе первых, кто стал обладателем Tesla Model S – автомобиля, работающего на электричестве. Есть у ди-джея еще и домашняя кошка, которую также в скором времени ждет подарок. Какой? Ди-джей не рассказывает, держит от всех в тайне. Возможно, это будет яхта или самолет, но на такие риски ди-джей вряд ли пойдет, ведь это сопряжено с опасностью для здоровья его любимицы.

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.