Кот, который громче всех поет

На одной из страниц Книги рекордов Гиннеса теперь есть упоминание о британском коте по имени Мерлин. Туда он попал не случайно, а за самое громкое мурлыканье в мире. Если провести сравнительную параллель, то кот запросто заглушает своим пением звук работающей посудомоечной машины. Наверное, если заглянуть в Интернет магазин садовой техники и выбрать там самый громкий агрегат, то и в этом случае кот победит. Дело в том, что кот способен воспроизводить звук, равный 67,8 дБ.

Кот находится на содержании у женщины по имени Трейси Вествуд. По ее словам, она иногда не может даже перекричать своего питомца. Это мешает женщине смотреть телевизор. В таком случае ей приходится выгонять кота из комнаты. Урчание кот издает и в момент поглощения пищи. Более того, по признанию самой Трейси, она слышит кота даже в тот момент, когда сушит феном волосы!

Те, кто близко общаются с Трейси отмечают, что иногда во время разговора с подругой по телефону они слышат урчание кота. Некоторые не верят, что такие сильные звуки может издавать обычное домашнее животное.

Кота Трейси взяла в питомнике. Ей даже удалось побывать с ним на телешоу. А вот представители книги рекордов Гиннеса отметили, что слышать кота Мерлина вживую намного впечатлительнее, чем в записи.

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.