Новая Интернет-звезда: кот Эйнштейн

Новая звезда глобальной сети – кот Эйнштейн. Он нравится тысячам пользователям Интернета. Лохматость животного, а также его тоскующе-надменное выражение мордочки покорило тысячи сердце в Instagram. Наверное, проще купить матрас ортопедический в Минске, чем развеселить этого кота.

Хозяева кота, которые, кстати, проживают в Солт-Лейк-Сити, сообщили, что имя дали не просто так: они увидели шерстку и она им напомнила вьющиеся волосы известного профессора. Таким образом, ученый воплотился в животном и стал обретать такую же популярность.

Кот Альберт из породы селкирк-рекс. Она появилась благодаря скрещиванию, которое провели между персом, экзотом и британцем. Благодаря этому у селкирк-рекс такая шерсть. А вот внешность кота – его особенность.

Хозяева кота Эйнштейна увидели, что животное нравится их друзьям, поэтому они решили зарегистрировать его в социальной сети Instagram. Несколько фотографий сделали свое дело. Буквально за несколько дней он набрал более 40 тысяч подписчиков. И все же ему не хватает до рекорда, который установил Grumpy cat. Ему принадлежит результат в 647 фалловеров. Возможно, в будущем кот Эйнштейн станет таким же известным и будет приносить своим хозяевам доход.

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.