Дьявольская внешность сделала кота Чихуна известным на весь Интернет

Новая звезда Интернет-пространства – кот Чихун. Все бы ничего, да только внешность у него уж очень пугающая, некоторые пользователи назвали ее «дьявольской». Хозяйка кота Натали для этого ничего специально не делала, здесь «позаботилась» сама природа.

«Дьявольский» котик за девять месяцев своей жизни отрастил не только длинную шерсть, но и усы, а в совокупности с его пронзительным взглядом создается злобно-свирепый образ. На самом деле Чихун не такой, каким кажется. По словам Натали, это вполне доброе и милое создание, которое привязано к своей хозяйке.

Усиленный рост шерсти и усов обусловлен заболеванием – гипертрихозом. Оно не представляет опасности для жизни питомца, но создает для него определенные неудобства, конечно же, не такие, как лишай у кошек, но все же. Чтобы избавить питомца от излишней шерсти, Натали вычесывает кота по несколько раз в день.

Кот Чихун стал популярным буквально за одну ночь. Натали создала для него страничку в социальной сети, подписчиками которой стали более 5 тысяч человек. Многие сравнивают этот успех с известностью Сердитого кота, который стал известным благодаря своему суровому взгляду, что также обусловлено физиологическими изменениями – мутацией пары генов.

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.