Из кошки – в кота

Жительница Канады развернула в социальной сети Фейсбук целую акцию по сбору денег для своей… или своего. В общем, сказать сложно и связано это с тем, что это кот и он гермафродит, то есть имеет мужские и женские половые признаки. Коллин Кларк-Мерфи определенно решила сделать животное самцом и для этого ей понадобится провести операцию, цены на которую похожи на цены на ринопластику в Москве.

Необычного кота-кошку подобрала на улице дочь Коллин. Обстоятельство про двуполость питомца выяснились, когда его отвели к ветеринару. Хирургическое вмешательство Коллин объясняет тем, что кот-кошка имеет проблемы с мочеиспусканием, да и с работой кишечника не все так уж гладко проходит. Женщина первоначально хотела сделать питомца кошкой, но ветеринар посоветовал обратное.

В социальной сети Коллинз распространила объявление, в котором просит людей помочь деньгами для операции животному, так как в противном случае его придется усыпить. На сбор необходимых средств отведено несколько недель. Окончательная сумма и определит судьбу кошки-кота.

Среди пользователей соцсети есть немало сочувствующих, которые осуждают ветеринара, котоый делает на этом деньги, не стараясь войти в положение из соображений гуманности.

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.