В Новой Зеландии кот много лет жил на две семьи

В Новой Зеландии в городе Веллингтон две семьи спорят из-за кота сиамской породы: кому он должен принадлежать. Эта история началась давно, но разрешилась только сейчас. В 2010 году кот по имени Минг пропал в семье Александр, а потом он вернулся к ней спустя 4 года, т.е. в 2014-м.

В 2000-м году семья Александр приобрела сиамского котенка. Он вырос и проявил большую любознательность: забирался в чужие дома, осваивал близлежащие территории. Его путешествия были продолжительными. В первый раз он пропал в 2005 году, а затем вновь появился на пороге дома семьи Александр, правда, без ошейника, но нисколько не отощавшим. Было несколько попыток закрыть кота в доме и не выпускать его на улицу, но они оказались неудачными – свободолюбивый кот всегда находил лазейку, как ему ускользнуть. Будь он человеком, то его бы характеризовали, как весьма предприимчивого дельца, который пользуется услугами по созданию сайтов на платформе WordPress от http://wpbuild.ru/wpbuild/.

Как уже сообщали выше, в 2010-м году кот снова исчез. На этот раз у него был ошейник со встроенным чипом. Когда он вернулся, то хозяева обнаружили на лапке состриженную шерсть – явный признак того, что кот был на ветеринарном осмотре. Именно тогда в семье Александр зародилась догадка, что кот живет на два дома, т.е. в еще какой-то семье. Их знакомый сообщил, что видел похожего кота у семьи Смит, которая проживает неподалеку. И действительно, когда семья Александр обратилась к семье Смит, было установлено, что Минг (он же Клео для семьи Смит) живет именно там.

В обеих семьях очень любят кота и никто не желает с ним расставаться, считая своим. Единственная проблема – возраст Минга-Клео: ему уже 14 лет, а это весьма почтенные годы для котов. Животное нуждается в покое, а не постоянных походах от дома к дому. Пока не ясно, где же будет жить Минг-Клео, но точно известно, что без дома он не останется.

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.