У «сердитой» кошки теперь свой кофе

Бутылку с напитком Grumpuccino украсит забавная мордочка «сердитой» кошки Тард. Данная новость недавно была опубликована на официальном сайте Тарда, проживающего в Аризоне (США) и получившего известность в мире благодаря чрезвычайно суровому выражению своей мордочки.

Также на ресурсе сообщается, что Grumpuccino будет предлагаться покупателям в виде кофе черного, ванильного, а также мокка. В то же время Grumpy Cat Grumppuccinо, который представляет собой  холодный кофе, обладает невероятным вкусом благодаря тому, что он создан из отборной арабики с добавлением молока. «Напиток очень вкусный» - утверждает реклама потребителей, которая размещена на сайте. А чтовы веселее было пить, на бутылке будет изображена мордочка кошки, выражающей всю скорбь мира.

Однако на самом деле Тард не является таким уж сердитым, каким его многие представляют. Он милейшее существо, которому не чужды веселья, жизнерадостность, игры. Многочисленные ролики в Интернете тому подтверждение. Он ничем не отличается от своих собратьев, единственное только мордочка при этом всегда печальная. Это связано с тем, что у кошки имеется врождённая карликовость, а также неправильный прикус. Подобная мутация есть и у брата «сердитой» кошки.

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.