Кошка Медведева родила котят

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выложил на своём аккаунте в «Твиттере» фотографию своей кошки Милки в окружении котят. Под снимком содержалась краткая подпись, из которой следовало, что кошка недавно родила котят, но всем известный кот Дорофей здесь ни при чём. В конце автор поставил улыбающийся смайлик.

Буквально за несколько часов фото собрало более 18 тысяч лайков и более 600 комментариев. Любопытно отметить, что некоторые из подписчиков разделяли радость Дмитрия Медведева, а другие пытались перевести разговор на более серьёзные темы. Правда, на последние Медведев не откликнулся, счиатя их не относящимися к событию, следовательно, ответов на них также не может быть.

Известно, что Дмитрия Медведева с недавних пор живёт кошка Милка породы Невская Маскарадная, которая была приобретена в питомнике «Alisa Best». По словам представителя данного учреждения, который захотел остаться неизвестным, котята этой породы стоят от 15 до 60 тысяч рублей, но какая судьба ждёт котят премьер-министра, он отказался комментировать.

Многим известна привязанность Дмитрия Медведева к представителям кошачьих. Когад многие заговорили о том, что Дорофей пропал, его высокопоставленный хозяин во время своего визита в Индию, вдруг объявил, что с котом ничего не случилось.

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.