Кот Ларри смещен с должности главного мышелова Британии

На Даунинг-стрит, резиденции британского премьер-министра, произошли кадровые перемены. Кот Ларри, который долгое время занимал пост главного мышелова и считался любимчиком Дэвида Кэмерона, был уволен за безделье на рабочем месте. Об этом британцев оповещает авторитетное издание Daily Mail.

Поводом для увольнения послужил неприятный инцидент на Даунинг-стрит. Премьер-министр вошел в свой кабинет, где обнаружил Ларри мирно спящим в кресле. В этот момент по кабинету пробежала мышь, но Ларри лишь лениво приоткрыл глаз и зевнул. На возмущение министра главный борец с грызунами также не отреагировал.

Напомним, что британская пресса уже неоднократно критиковала Ларри за невыполнение своих обязанностей. В этом отношении он не выдерживал никакого сравнения со своим предшественником, котом Хамфри, который ушел на пенсию после долгих лет усердной службы.

Освободившийся почетный пост на Даунинг-стрит уже заняла кошка Фрейя, которая ранее принадлежала Джорджу Осборну, канцлеру казначейства. По уверениям предыдущего хозяина Фрейя была найдена им на улице, поэтому обладает прекрасно развитыми охотничьими инстинктами.   







CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.