Кот с лишними пальцами заработал на приют

Кот Дэниел, который отличается от своих сородичей наличием 26 пальцев на лапах (у обычных кошек их 18), стал настоящим спасителем для бездомных животных города Милуоки. Дело в том, что пушистый уникум участвовал в сборе средств на строительство приюта, проводимого некоммерческой организацией.

Рекламная акция предлагала всем желающим пожертвовать 26 долларов – по доллару за каждый палец на лапах Дэниела. Достигнутой на данный момент  суммы (80 тысяч долларов) пока недостаточно. Чтобы приют оставался финансово стабильным, необходимо по меньшей мере 120 тысяч долларов, поэтому сбор средств продолжается.

Хозяйка уникального кота, Эми Роуэлл, сама является главой Милуокского центра спасения животных и подобрала своего питомца во время одной из облав. «Дэниел совершенно обычный кот, -  утверждает Эми. – Он играет и царапается как и все остальные». В настоящее время кот остается талисманом  Милуокского центра.

Коты с лишними пальцами на лапах ведут свое происхождение от питомца Э. Хемингуэя по кличке Снежок, который имел на каждой лапе по шесть пальцев. Дэниелу удалось побить рекорд предка.






Если вы ищите, где купить лотерейный билет БИГАБУМ, то зайдите на официальный сайт всероссийской лотереи «БИГАБУМ» и воспользуйтесь формой поиска, введя свой город и адрес.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.