50 ванских котят выставлены на продажу

Даже если Вы большой любитель этих животных и можете позволить себе дорогое  приобретение,  купить ванскую кошку чрезвычайно сложно. Дело в том, что это редкая и уникальная порода кошек, которая занесена в Красную книгу.  Вывоз  их за пределы Турции  запрещен, в исключительных случяях, он возможен при наличии официального разрешения зоопарка Анкары.

И вот сенсация - центр исследования и сохранения ванских кошек Столетнего университета Вана выставил на продажу 50 котят. Желающих купить их более, чем предостаточно и уже поступили заявки  от 150 семей.

Ее родина – окрестности в районах озера Ван, что на самом востоке Турции. Отсюда и произошло название. Она действительно вызывает интерес у людей своей шелковистой белой шерсткой, глазами разного цвета, прекрасными охотничьими способностями и любовью  плавать  в воде. Интересен и индивидуален окрас. Основной тон шерсти - белый, на котором, в определённых местах, расположены пятна бледно-кремового или каштаново-красного цвета.

Турецкий ван - «интеллигентная» кошка, любит ласку, хотя бывает и своенравной.
Животное имеет прекрасный аппетит, крепкий организм, сопротивляемость  достаточно высокая.

На сайте Xenoid.ru вы можете бесплатно скачать программы, которые помогут в решении химических задач любого уровня сложности.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.