Украинец намерен прожить в клетке со львами больше месяца

Елена и Александр Пылышенко давно известны в Украине. Где можно увидеть  настоящих львов, волка и медведей, пуму, редкого амурского тигра и экзотических птиц,  проживающих  просто во дворе? Только в Васильевке Запорожской области. Это исключительное место для тех, кто любит животных.

 И вот волнующая  новость: Александр Пылышенко решает провести эксперимент – совместное проживание его в специальном вольере  с  семьей африканских львов  Катей и Самсоном  в течение 35 суток, не выходя ни на минуту. В прошлом году Александр Александрович подал заявку на участие в Книге рекордов Гиннеса. Недавно он получил ответ - подтверждение.

Эксперимент стартует в августе. Каждый желающий может увидеть жизнь со львами собственными глазами, посетив Васильевку, либо посредством веб-камер через интернет. Условия проживания  животных и человека не будут отличаться, за исключением строящегося  туалета и душа.

Своей задачей в эксперименте Александр поставил возможность продемонстрировать, что каждый,  при желании может легко достичь взаимопонимания между такими двумя видами, как человек и лев, и обществу уже давно пора задуматься о мире, в котором он живет.

 Также Александр надеется, что удастся собрать средства для улучшения условий жизни  его питомцев.


Если у вас нет высшего образования в какой-то конкретной сфере, но есть большое желание работать в ней, вы можете самостоятельно подтянуть свои знания, купить диплом и без проблем найти достойную работу.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.