Артисты Куклачева могут остаться без театра

Юрий Куклачев известен на всю страну как любитель кошек, а его театр пушистых артистов на Кутузовском проспекте много лет радовал зрителей самых разных возрастов. Однако теперь на здание претендуют другие владельцы, а согласно существующему проекту, там планируется открыть банк.

Проблема началась с того, что подошел к концу срок аренды здания. Если конкретнее, то договор был расторгнут в одностороннем порядке после того, как театр просуществовал там без малого двадцать лет. Официальной причиной послужили перепланировки, которые имели место в здании и были не согласованы со специальными организациями. К середине августа артисты должны освободить помещение.

Сам Юрий Куклачев признает, что за эти годы в театре кошек действительно появилась сцена и специальная ложа для маленьких зрителей. Но их строительство было одобрено московскими властями после того, как в здании на Кутузовском проспекте был сделан еще и капитальный ремонт.

Вопрос о том, насколько руководство театра нарушило закон, вызывает много споров. Юрий Куклачев намерен восстанавливать справедливость и уже обратился в Администрацию Президента с просьбой проконтролировать события.

Не знаете, как познакомиться в Казахстане? Регистрируйтесь на портале Love.nur.kz и просто начинайте общаться.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.