Кот как имущество и повод для судебного иска


Avitex.net - интернет магазин сток одежды в розницу. Широкий ассортимент курток, джинсов и трикотажа от лучших мировых брендов.

Взыскание долгов набирает обороты, а соответствующее законодательство становится все более суровым. Очередной громкий инцидент, связанный с деятельностью судебных приставов, произошел в Биробиджане.

За долги своих хозяев был арестован двухлетний кот Патрик. Дело в том, что он принадлежит к дорогой породе сфинксов, а более ценного имущества у его владельцев попросту не оказалось. Пристав условно оценил экзотическое животное в 4 тысячи рублей. А должники получили десятидневный срок на ликвидацию задолженности, в противном случае Патрику подберут новых владельцев.

Часто кошки становятся не только движимым имуществом, но и поводом для судебных исков. В одном из общежитий Биробиджана житель подал иск на соседку, которая, по его словам, выпускает свою кошку гулять и справлять свои кошачьи надобности в места общего пользования, в том числе и на кухню. На данный момент следователи собирают противоречивые показания соседей. Ходят слухи, что посещает кухню совсем другое животное, а белоснежная виновница переполоха никогда не окидает жилплощадь своей хозяйки.

Имеет ли место нарушение санитарных норм, или дело кроется в банальной соседской вражде, еще предстоит узнать  компетентным органам.

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.