Электронные приложения для котят

Отныне не только люди, но даже их любимцы смогут пользоваться iPad и Android. Новые приложения, выпущенные известным производителем корма для кошек Friskies, позиционируются на рынке, как созданные «специально для котят».

Как работают новые электронные игрушки? Хозяева должны поместить питомца в непосредственной близости от планшетного компьютера и запустить для него одно из трех веб-приложений: Cat Fishing, Tasty Treasures или Party Mix-up. Человеку наблюдать за тем, что происходит на экране, скорее всего будет неинтересно, поскольку большинство из них транслирует нечто, отдаленно напоминающее сухой кошачий корм.

Благодаря универсальности программ, их можно использовать с любой операционной системой, а значит, запустятся на любом домашнем компьютере. Единственной проблемой остается научить кошку обращаться с компьютерной мышкой.

Создатели уверяют, что кошки увлеченно будут наблюдать за чередованием картинок на экране. Приложения созданы с учетом особенностей кошачьего восприятия и деятельности нервной системы четвероногих. Но степень заинтересованности питомца электронной игрушкой зависит, в первую очередь, от его темперамента.

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.