Кошке сделали пластическую операцию для участия в конкурсе красоты

Двухлетней кошке Люсе ветеринары сделали пластическую операцию – самую настоящую подтяжку век. Хозяйка кошки, Ольга Бойко, хотела придать более утонченное выражение мордочке своей любимице, для того, чтобы кошка могла участвовать в конкурсе красоты. Как говорится "красота требует жертв", ради победы Люське пришлось перенести хирургическое вмешательство.

Ольга давно хотела иметь кошку британской породы, и была счастлива появлению Люси в ее доме. Тогда это был совсем маленький котёнок. Девушка мечтала, чтобы ее красавица-кошечка участвовала в различных выставках и конкурсах, однако некоторые параметры ее глаз не давали такой возможности.

По словам ветеринара, операция длилась час, были удалены волосы под глазами, чтобы потом срезать все ненужные морщинки, за счет чего изменилась форма глаза, все прошло успешно. Сейчас у Люси период реабилитации - заживают ранки, срастаются швы, но это не мешает ей демонстрировать докторам и хозяйке свой новый миндалевидный разрез глаз.  Как только сойдут отеки, она будет готовиться к конкурсу красоты.

Ольга надеется, что жертва была не напрасной, и Люся станет кошачьей королевой красоты.

Компания "Политар" предлагает полипропиленовые клапанные мешки для цемента собственного производства в любых количествах. Высокое качество. Низкие цены.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.