Высокие технологии помогут привлечь спонсоров в кошачьи приюты

Американская компания AprioriControl создала интересную систему, не имеющую аналогов в мире. Ее название iPet («pet» в переводе с английского «домашнее животное»). Новое устройство предполагает дистанционную игру человека с кошкой.

Как же все происходит? Вы сидите за компьютером и с помощью пользовательского интерфейса управляете специальными манипуляторами. Это - различные палочки с привязанными к ним лентами, мохнатые хвостики и т.п. В комнате, где находятся кошки стоит довольно громоздкий ящик из которого торчат эти самые палочки. Тут же установлена мощная видеокамера, которая передает изображение на ваш компьютер.

Производители устройства утверждают, что такие игры очень полезны животным, так как заставляют кошку активно двигаться.

Решается еще другой важный вопрос. Так как устройства разработаны и устанавливаются в кошачьих приютах, это дает возможность найти новых хозяев кошкам. Или, по меньшей мере, привлечь спонсорскую помощь. И то, и другое одинаково важно.

Наплыв посетителей сайта компании так велик, что доступ к нему ограничен. Если у Вас все же получится зайти в систему, то две минуты Вы сможете наслаждаться игрой с кошкой.

INFOLINE – исчерпывающая аналитическая информация про квартиры продажа в Воронеже. Огромная база. Удобный поиск.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.