Кто быстрее: мировой рекордсмен Усэйн Болт или домашняя кошка?

Совсем недавно житель Ямайки Усэйн Болт установил два новых мировых рекорда на чемпионате вчемпион мира Усэйн Болт Берлине. Он пробежал 100 метров за 9.58 секунды и 200 метров за 19.19 секунды. Будет ли Болт с таким результатом быстрее обычной домашней кошки?

С определенной уверенностью многие скажут, что Усэйн Болт несколько медленнее, чем

- Гепард
- Антилопа
- Лев
- Газель
- Лошадь
- Борзая

Все эти животные существенно быстрее, чем Усэйн Болт. Фактически, по сравнению с ними Усэйн Болт будет выглядеть стоящим на месте, ведь борзая собака преодолеет100 метров за 5.33 секунды, что занимает приблизительно в два раза меньше времени, чем у Болта.

Так, кто же быстрее, домашняя кошка или Усэйн Болт?

Если Вы предположили, что это Усэйн Болт, то в Ваш адрес сейчас могли бы прозвучать хорошо известные из телевизионных ток-шоу сигналы об ошибке. Человек находится где-то внизу на 30 месте в списке рекордсменов животного мира, далеко позади даже обыкновенной домашней кошки.

Отпуская побегать во дворе своего любимца, не забывайте, что Ваш маленький милый котенок может запросто обогнать чемпиона мира Усэйна Болта.

Китайские электростанции Дизельные электростанции китайского производства, собранные из импортных комплектующих на европейском оборудовании. Привлекательный ценовой диапазон.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.