Кот провел четыре дня на ветке дерева

В американском городе Франклин штата Нью-Гэмпшир домашний кот по кличке Спайк, застряв на ветке дерева около своего дома, вынужден был провести там четыре дня, пока местные организации решали, кто должен помочь коту спуститься на землю.

Дэвид Дафресн, владелец кота по кличке Спайк, обнаружив своего кота, застрявшего высоко на дереве, по его жалобному мяуканью немедленно позвонил в пожарную службу, ветеринарам и местным властям. В то время как пожарные просто отказались ехать по вызову в связи сотсутствием ситуации, угрожающей жизни человека,а местные власти не знали, как помочь животному в данной ситуации,активные попытки предпринимались соседями Дэвида. Спайку ставили еду около дерева и поливалиего струей воды из шланга. ЭлектрикКевин Босворт забирался достаточно высокона дерево и поливал кота сблизкого расстояния. Однако, данная полуторачасовая попытка также была безуспешной.

На четвертые сутки кот был спасен откликнувшейся на вызов частной службой по уходу за деревьями, принадлежавшей Чарли Коуту. В настоящий момент Спайк находится в сильно обезвоженном, но не угрожающем жизни состоянии.

Надо сказать, что подобные ситуации регулярно случаются во многих странах и спасать животных действительно некому.

Дизельные генераторы бу. Полностью работоспособная и надежная техника, прошедшая специальную предпродажную подготовку, по привлекательным ценам.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.