Огонь угрожает приюту для животных в Подмосковье

Огонь угрожает приюту для животных в ПодмосковьеВ серьезной опасности в связи с наступающим огнем оказались около двух с половиной тысяч животных. Из них около - 640 собак, 270 кошек, а также бывшие цирковые животные, включая обезьян, белок, верблюда и даже нескольких медведей. По словам, директора благотворительного фонда "Бим" Сергея Сердюка, в отдельных местах огонь уже приблизился к вольерам с питомцами на расстояние в сто метров. Из-за сложной пожарной обстановки во всем Егорьевском районе пожарные бригады МЧС в первую очередь направляются в поселки. Сотрудникам приюта приходится бороться с пожаром своими силами, однако денег на закупку дополнительной воды не хватает. Приобретенные на собранные добровольцами пожертвования 20 пожарных рукавов вряд ли смогут предотвратить пожар, поскольку огонь идет верхом - тлеют стволы и быстро вспыхивают кроны деревьев.

Руководство фонда рассматривает вариант срочной эвакуации животных силами волонтеров и их передача жителям Москвы и Подмосковья на временную передержку.
Материальная помощь приюту может быть оказана на сайте http://www.moscowbim.ru/

Огонь угрожает приюту для животных в Подмосковье

Огонь угрожает приюту для животных в Подмосковье

Огонь угрожает приюту для животных в Подмосковье

Спешите! Сумасшедшая скидка на высокотехнологичный смартфон BlackBerry Curve 8900 с долгосрочной гарантией в интернет-магазине Itmag.com.ua!
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.