12-летний кот пользуется автобусом в Англии

55-летняя Сьюзен Финден взяла кота из приюта в 2002, и назвала его в честь героя мультфильма дружелюбного призрака Каспера из-за его привычки постоянно исчезать.

Сьюзен знала о том, что Каспер блуждает довольно далеко, так как однажды ей позвонили, когда кота обнаружили на парковке в трех километрах от дома. Однако, миссис Финден совсем не подозревала, каким образом ее любимец передвигается на большие расстояния, пока одним летним утром она сама не пошла на автобусную остановку рядом со своим домом, и Каспер последовал за нею. Она узнала о секретной жизни, которую ее питомец вел в течение многих месяцев от водителя автобуса. По его словам, кот садится в автобус №3 всегда приблизительно в это же время и никогда не выходит на случайной остановке, а знает, куда ему нужно добраться и как вернуться назад на этом же транспортном средстве.

Несколько недель назад, миссис Финден написала письмо автобусной компании города с просьбой о том, чтобы водители либо не позволяли Касперу запрыгивать в автобус, либо, если он там все-таки очутился, не выбрасывали его в центре города далеко от дома. Как оказалось, почти все водители автобусного парка были уже хорошо знакомы с Каспером, хотя, по их словам,  кота порой трудно заметить за толпой входящих пассажиров и поэтому невозможно гарантировать, что он не войдет в автобус. В результате руководство автобусной компании сошлось на том, что Каспер «в виду своего почтенного возраста», как и любой из пенсионеров в Великобритании,  может передвигаться на общественном транспорте бесплатно.

Похудеть легко. Все о правильном питании, методах похудения и типичных ошибках худеющих. Ваша красота и обаяние в Ваших руках.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.