Николас Кейдж принимал галлюциногенные грибы со своим котом

Николас Кейдж принимал галлюциногенные грибы со своим котомНиколас Кейдж никогда не скрывал того, что в прошлом баловался наркотиками. А недавно он рассказал интересную историю Дэвиду Леттерману, ведущему телепередачи «Late Show», прямо в эфире. В студенческие годы Николас хранил пакет с галлюциногенами у себя в холодильнике.  А в один прекрасный вечер он обнаружил, что его кот  Льюис успешно таскает волшебные грибы.

«Кот ел их так жадно, что я подумал: «Какого черта! Лучше мы сделаем это вместе!» – говорит Ник. «Помню, я долго-долго валялся на кровати, а Льюис сидел рядом на столе. Мы несколько часов к ряду пялились друг на друга - просто смотрели, не двигаясь, и меня не покидала уверенность, что он  - мой брат».

Позже, когда Кейдж вместе с Льюисом уже завязали с подобными экспериментами над организмом, «грибной» эффект все еще иногда давал о себе знать. Так однажды спустя много лет, уверяет Ник, кот по возвращении хозяина домой сказал ему: «Привет!» Какая-то невидимая тесная личностная связь оставалась между актером и котом долгие годы, после того как они вместе испытали сумасшедшие ощущения.

Детально изучить любой город мира со всеми его автомобильными и пешеходными маршрутами вам поможет карта онлайн на сайте Maps.tochka.net.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.