В США открывается единственный в мире отель для животных

В США открывается единственный в мире отель для животных27 августа 2010 года в американском штате Флорида открывает свои двери для четвероногих постояльцев отель «Best Friends Pet Care Resort», бронировать места в котором можно уже сейчас. Площадь внутренних помещений курорта составляет почти 5000 метров, включая спальни разного класса от стандартных до люкс- и VIP-сьютов , салон красоты, игровые комнаты, оборудованные кондиционерами.  Павильон для кошек находится на достаточном удалении от собачьего, чтобы животные не тревожили друг друга. Одновременно отель может принять 270 собак и 30 кошек. На улице для них оборудованы площадки для игр, частные прогулочные дворики, аквапарк для собак, ортопедические подстилки. Компания предлагает широкий выбор изысканных блюд для своих четвероногих гостей, а также индивидуальные и групповые программы-тренинги.  

По словам Денниса Долана, президента компании Best Friends Pet Care, цель открытия нового уникального отеля для собак и кошек – обеспечить активный отдых для домашних животных, насыщенный всяческими развлечениями.

И помните, заказав разработку и производство наружной рекламы в рекламном агентстве ВЕК (город Подольск), вы гарантированно получите качественный продукт, способствующий улучшению имиджа вашей компании.

CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.