В США открылась первая в мире авиалиния для домашних животных

В то время как большинство обычных авиалиний воспринимают животных лишь как багаж, наравне с чемоданами и сумками, компания Pet Airways разработала принципиально отличный подход, предоставив четвероногим пассажирам весь спектр услуг. Напомним, что все коммерческие авиалинии допускают ограниченное число животных только маленького размера в салон. Все остальная живность должна путешествовать в грузовом отсеке самолета, в темных и даже ввиду огромного перепада температур опасных для здоровья местах.

Теперь, чтобы взять животное с собой в отпуск, американцам больше не придется беспокоиться за самочувствие своих домашних любимцев в багажном отсеке, ведь компания Pet Airways создала первоклассные пассажирские салоны для своих «ПО-ссажиров» (от англ. «paw» - лапа). Полет сопровождают ассистенты, обученные профессиональному обращению с животными. В их обязанности входит проверка самочувствия перевозимых собак и кошек каждые 15 минут во время полета, а также организация обеда, прогулки, игр и посещения туалета во время остановок. В аэропортах авиалинии оборудованы гостиницы для животных, где они могут подождать своих хозяев вплоть до 72 часов или провести ночь, так как рейсы на дальние расстояния осуществляются с перерывом на ночлег.

Компания  не допускает владельцев животных на борт самолета. В настоящее время пассажирами Pet Airways являются только собаки и кошки, но в ближайшем будущем компания планирует принимать также рептилий, птиц, свиней и других животных. Очевидным достоинством является отсутствие ограничений по размеру перевозимых животных.

Полеты первой в мире авиалинии для братьев наших меньших будут осуществляться между пятью главными городами США – Нью-Йорком, Вашингтоном, Чикаго, Денвером и Лос-Анджелесом. Средняя цена на билет в одном направлении составляет 250$, что эквивалентно стоимости чека на перевозку животного в других американских авиалиниях. Полеты Pet Airways уже забронированы на ближайшие два месяца.








Качественный монтаж кровли. Богатый выбор кровельных материалов.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.