Мужчину оштрафовали за выброшенную с балкона кошку

26-летний Тимоти Джозеф БаггетСогласно отчету полицейского департамента Лейкленда, 26-летний Тимоти Джозеф Баггет сбросил свою полосатую кошку с балкона своей квартиры, находящейся на втором этаже. Животное ударилось о лобовое стекло припаркованной у дома машины и убежало прочь, страдая от носового кровоизлияния и многочисленных ушибов. Кошка была осмотрена ветеринаром, и хотя серьезных повреждений обнаружено не было, Тимоти Баггет был осужден по статье и получил наказание в виде штрафа в 1500$.

В понедельник мистер Баггет объяснил прессе свой поступок. Кошка, выброшенная с балконаПо его словам, эту кошку они со своей подругой взяли с улицы. Два с половиной месяца назад у нее родились котята, и кошка стала вести себя более агрессивно по отношению к хозяевам. Тимоти со своей беременной подругой нашли новые дома для всех котят, а кошку выпроводили жить опять на улицу, оставляя ей еду. А когда в субботу вечером кошка вернулась в квартиру, Тимоти разозлился и в гневе сбросил ее с балкона.

В конце своей речи Тимоти добавил: «Я не плохой парень. Я совершил ошибку, и это что-то несвойственное мне. Я вырос среди животных и всегда их любил. Это был просто плохой день».

Компания «Стройтехсервис-М» предлагает услуги по проведению капитального ремонта в жилых и нежилых помещениях. Качественно. Быстро. Надежно.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.