Большинство домашних животных спят вместе с хозяевами

Кошка спит вместе со своей хозяйкойЕсли Вы часто обнаруживаете себя, лежащим в обнимку со своим пушистым другом, то знайте – Вы не одни. Недавнее исследование, проведенное старейшей американской компанией по страхованию домашних животных (Veterinary Pet Insurance) , показало, что 56%  владельцев их страховых полисов, а также других посетителей портала petinsurance.com  спят в одной постели со своими домашними питомцами каждую ночь.

В Интернет-опросе приняло участие около 8000 человек. Другие ответы распределились следующим образом – 21 % участников сказали, что их животные спят на своем собственном спальном месте, 17% - в ногах у хозяина, 5 % - на диване и только 1% - на улице.  

По словам доктора Кэрол МакКонелл, директора ветеринарной службы VPI, «наши домашние животные прошли удивительный путь от скотного двора прямо в наши спальни». Связь между человеком и животным сегодня сильна как никогда, и многие люди заботятся о питомцах как о настоящих полноценных членах собственной семьи. Неудивительно, что кошкам и собакам так часто разрешается разделять комфортный мягкий матрац с хозяином.

Кошка спит вместе со своей хозяйкой

Студия интерьеров «Интерика» предлагает профессиональный дизайн офисов и квартир в соответствии с любыми фантазиями заказчика.
CommentIt Ajax. Error:
CommentIt Ajax. Error:Access denied for user 'clien_kotenok'@'localhost' to database 'z115566_kotenok'
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.