Двери купе – модное решение

Многие из жителей Владивостока привыкли к стандартным межкомнатным дверям, которые прикрепляются на петли к дверному косяку и открываются внутрь или наружу. Но с точки зрения функциональности и удобства это порой не самое лучшее решение, потому что такая конструкция требует достаточно много пространства. Что делать, когда остро стоит проблема экономии полезной площади? В таком случае жильцы малометражных квартир покупают раздвижные двери купе во Владивостоке и заменяют ими традиционные. Их можно изготовить на заказ, исходя из нужных размеров, материала и цветовой гаммы. Двери-купе отличаются простотой монтажа и удобством эксплуатации.

Они увеличивают визуальное восприятие стены и пространства в комнате.

Еще одно преимущество – отсутствие порогов. Крепление сверху – это эстетически привлекательное и одновременно практичное решение. Напольное покрытие остается ровным, и никто не будет спотыкаться о порог. Такие дверные конструкции абсолютно безопасны. Ими нельзя прищемить пальцы, зацепиться за ручку или удариться о ребро двери.

Несмотря на свою внешнюю простоту и лаконичность, двери-купе имеют широкий простор для воплощения дизайнерских идей. Они могут быть совершенно разными по стилевому исполнению – от деревенского стиля до хай-тек.

При выборе межкомнатных дверей-купе ориентируйтесь на изначальные размеры проема и на их функциональное предназначение. Например, для зонирования помещения хорошо подходят конструкции из двух полотен со створками по сторонам.

Возможно, Вам также будет интересно:

Гарем
Свойства гипсокартона
Кожаное портмоне - лучший подарок
Путешествуйте с комфортом!
Биоревитализация
Памперсы – воплощенная мечта родителей
Сиде и Средиземное море
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.