Рольставни для гаража: особенности выбора, преимущества

В нашей стране рольставни используются довольно широко. С их помощью закрывают склады, торговые павильоны и прочие постройки. Во многих случаях рольставни выполняют функцию гаражных ворот. Стандартный срок службы данного механизма составляет 10–20 лет. Как выбрать модель, которая прослужит максимально долго? Покупая рольставни в Москве, обращайте внимание на такие факторы как конструкция запирающего устройства, материал, из которого изготовлены ламели, тип запирающего устройства, легкость монтажа.

Качественные рольставни не только надежно защищают от проникновения, улучшают внешний вид здания, но также удобны в использовании и уменьшают теплопотери в помещении. Рольставни оборудованы электрическим приводом и открываются с пульта или кнопки по желанию заказчика. Жалюзи производят из металлических профилей небольшого размера, которые наматываются на вал и закрываются специальной коробкой. Конструкция сочетает в себе функциональность и современный облик. Она может быть окрашена во все цвета.

Рольставни не подведут в чрезвычайной ситуации: они легко и быстро открываются изнутри механическим способом. Если есть такая необходимость, на рольставни можно установить системы охранной и противопожарной сигнализации. А вмонтированные датчики безопасности остановят опускание шторки, если на пути окажется ребенок, животное или какой-либо предмет.

Возможно, Вам также будет интересно:

Натуральный отдых в природных глубинах
Золотые Пропорции Копирайта
Кошачий гороскоп
Покупать цветы приятно
Голь на выдумку хитра
Опасность в лесу
Экономим с помощью магнита
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.