Пошив штор на заказ: в чем выгода

Оформление окна обычно производится на последнем этапе работ по оформлению интерьера. С помощью правильно подобранных занавесок можно решить ряд задач: объединить разные стили, скорректировать пропорции комнаты, организовать желаемый уровень затемнения. При этом у многих из нас возникает вопрос – купить шторы в Киеве в дизайнерском ателье или обычном магазине? Зачастую первый вариант кажется запредельно хлопотным и требующим временных затрат. В действительности пошив осуществляется опытными профессионалами и занимает не так много времени при высочайшем уровне исполнения.

Как правило, сначала дизайнер выезжает на дом и предлагает нарисовать несколько эскизов штор, которые гармонично будут смотреться в вашем помещении. Специалист учитывает конфигурацию и размеры оконных проемов, цветовую гамму комнаты, функциональное назначение гардин, возможные варианты крепежа. После того, как выбор сделан, обсуждается материал и декоративные элементы (ламбрекены, люверсы, джаботы). Выбор тканей, узоров, расцветок и текстур сегодня поистине безграничен, и опытный дизайнер позволит не растеряться среди сотен предложений и подобрать текстиль, который создаст желаемый уют и сделает законченной композицию дизайна. Он даст советы и ответит на все вопросы о шторах, карнизах и жалюзи для окон.

Индивидуальный пошив портьер производится с пристальным вниманием к крою и соответствию лекалам. В процессе закладывается ручная складка, которая придает изделию исключительный вид и подчеркивает фактуру выбранной ткани.

Возможно, Вам также будет интересно:

Защищаем мебель от когтей любимца
Интересно. Все для любимца.
Отдых в Канаде!
Организация праздников
Голь на выдумку хитра
Комфортное и быстрое путешествие — сегодня реальность
Сухой корм для кошек
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.