Выбираем детский электросамокат

Современные дети неравнодушны к необычным спортивным снарядам. Поэтому если ваше чадо уверенно стоит на ногах, можете быть уверены, что скоро ему понадобится личный транспорт. С большой вероятностью это будет электросамокат. Это не то простенькое устройство с рулем, колесами и платформой, требующее немало усилий для набора скорости. И хотя внешне детский электросамокат не так сильно отличается от своего старшего собрата, в процесс езды он дарит, несомненно, больше удовольствия. Благодаря электромотору можно перестать думать об отталкиваниях ногой от земли, а сосредоточиться на легком маневрировании и изучении окружающего пространства.

В продаже можно встретить электросамокаты для деток от 2-х лет и старше. Чтобы сделать правильный выбор при покупке, внимательно отнеситесь к изучению следующих критериев:

• прочность и безопасность;

• возможность регулировки высоты руля;

• соответствие возрасту ребенку;

• привлекательный внешний вид.

Первым делом узнайте, батареи какой емкости будет достаточно в вашем случае. Если ваш ребенок будет кататься на своем новом транспортном средстве в течение дня, то следует предпочесть вариант, рассчитанный на 20-25 км беспрерывной работы. Для разовых выездов и для маленьких ездоков будет достаточно двухколесного самоката, способного проехать 5-7 км без подзарядки.

Электротранспорт для детей дошкольного возраста не должен развивать скорость выше 10-12 км/час. Это обусловлено мерами безопасности. Модели, разгоняющиеся до 30 км/час, считаются быстрыми. Их рекомендовано покупать для мальчиков и девочек от 10 лет. В магазине www.volt-age.ru вы найдете отличные варианты с качественным аккумулятором и привлекательным и современным дизайном

Многие родители стремятся приобрести для ребенка самый мощный и скоростной самокат, не учитывая тот момент, что эти образцы достаточно тяжелые. В то время как для комфортного передвижения вес электросамоката не должен превышать вес своего владельца. А если его планируется часто возить в автомобиле – подберите складную модель.

Возможно, Вам также будет интересно:

Сказка о том, как мудрая кошка научила котят дорогу переходить
Русская баня и водные процедуры
Персидская кошка
Последствия операции увеличения груди
Последнее «прости»
Причины эректильной дисфункции
Пластиковые и металлические сетки для ограждения
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.