На что ориентироваться при покупке чекового принтера

Использование чековых принтеров в настоящее время востребовано на многих предприятиях, которые специализируются на торговле и предоставлении услуг. Для учета торговых операций покупателю обязаны предоставить документ, отражающий сведения о товаре. Вспомогательное оборудование для печати чеков не имеет встроенной флеш-памяти и операционной системы. Его обычно подключают к основному торговому оборудованию.

Чтобы осуществлять печать чеков непосредственно на кассе, используют чековые устройства разных конструкций и видов. Так в ассортименте компании Посторг можно встретить настольные и мобильные принтеры, фискальные регистраторы и кассовые аппараты.

По функциональным и техническим параметрам принтеры чеков условно разделяют на две группы – компактные с простейшей конструкцией и аппараты, оборудованные дополнительными функциями и настройками.

 По методу печати чековые принтеры бывают матричного типа и с термопечатающей головкой. Последние более эффективны и удобны в эксплуатации. Они обеспечивают более гладкие линии и менее заметные шрифтовые точки на готовых лентах.

При покупке обратите внимание также на ширину чековой ленты в принтере. Популярны модели с 44-миллиметровой, 57-миллиметровой и 80-миллиметровой лентой. Правило простое: чем длиннее номенклатура вашей продукции, тем шире лента вам понадобится.

В том случае, когда имеет значение, как будет на чеке выглядеть логотип компании, делайте свой выбор в пользу чекового принтера с высоким разрешением, обеспечивающим надлежащее качество печати.

Возможно, Вам также будет интересно:

Празднование знаменательных дат. Альтернативные рестораны Москвы.
Корниш рекс - История породы
Аренда микроавтобусов в Санкт-Петербурге
Как завести автомобиль в холода?
Кофе – на всех
«Самое синее в мире Черное море моё»
Помощь опытного бухгалтера никому не повредит
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.