Дом 2: эпопея продолжается

Дата: 07 сентября 2017

Количество серий в известном телепроекте «Дом-2» уже давно перевалило за 2500, что даже больше чем у именитой «Санта-Барбары». Многие телезрители не могут вспомнить, сколько лет сериал на экране, а между тем дом 2 свежие серии на радость многомиллионной армии поклонников выпускает ежедневно и по 4 раза! Как такое возможно?

Главный секрет телешоу в том, что никому не известно, чем оно закончится и когда. Пойдет ли двухлетний Митя Кузин в школу? Будут ли еще невероятные истории наподобие отношений между Ксенией Бородиной и Михаилом Терехиным? На эти и подобные вопросы не в состоянии ответить даже главный продюсер проекта. Постоянное появление новых героев и сюжетных линий, эпатажных и шедевральных личностей как Вика «Оградка», отсутствие малейшего намека на какие-либо внутренние рамки… Пожалуй, в этом секрет неугасаемого зрительского интереса.

И сегодня накануне завершающего этапа конкурса «Любовь года 2017 на Доме 2» фанатам не дает покоя вопрос, как пройдут сложнейшее тестирование на детекторе лжи Саленко, Кучеров и Кузнецов, какие признания мы услышим от реальных парней. Похоже, выпуск будет очень горячим.

Возможно, Вам также будет интересно:

Наш семейный врач – Маркиза
Вся правда о ремонте стиральных машин
Зачем собакам обувь?
Лучшие свадебные подарки
Виды фотосъемки
Рациональный интерьер
Спецодежда
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.