Дом 2: эпопея продолжается

Дата: 07 сентября 2017

Количество серий в известном телепроекте «Дом-2» уже давно перевалило за 2500, что даже больше чем у именитой «Санта-Барбары». Многие телезрители не могут вспомнить, сколько лет сериал на экране, а между тем дом 2 свежие серии на радость многомиллионной армии поклонников выпускает ежедневно и по 4 раза! Как такое возможно?

Главный секрет телешоу в том, что никому не известно, чем оно закончится и когда. Пойдет ли двухлетний Митя Кузин в школу? Будут ли еще невероятные истории наподобие отношений между Ксенией Бородиной и Михаилом Терехиным? На эти и подобные вопросы не в состоянии ответить даже главный продюсер проекта. Постоянное появление новых героев и сюжетных линий, эпатажных и шедевральных личностей как Вика «Оградка», отсутствие малейшего намека на какие-либо внутренние рамки… Пожалуй, в этом секрет неугасаемого зрительского интереса.

И сегодня накануне завершающего этапа конкурса «Любовь года 2017 на Доме 2» фанатам не дает покоя вопрос, как пройдут сложнейшее тестирование на детекторе лжи Саленко, Кучеров и Кузнецов, какие признания мы услышим от реальных парней. Похоже, выпуск будет очень горячим.

Возможно, Вам также будет интересно:

Береги здоровье смолоду
Эти загадочные кошки
Как сделать укол животному?
Устройство для полива растений
Текстиль как заключительный штрих, или шторы на заказ
Экотестер
Первые покупки для домашнего питомца
 
Любое коммерческое использование материалов сайта запрещено.
При использовании материалов сайта ссылка на источник www.moi-kotenok.ru обязательна.